お問い合わせ

-
- -
お客様の個人情報を送信していただく場合、個人情報の収集および使用に同意していただく必要があります。 お預かりした個人情報は、弊社の個人情報保護方針に従い適切に保護いたします。

個人情報保護方針

株式会社BITコーポレーション(以下、当社)は、お客様の個人情報の保護及び適正な管理が重要な社会的責務であると考えており、以下の通り、個人情報保護方針を定め、すべての役員・従業員に周知徹底を図ります。 (1)基本方針 当社は、個人情報の保護に関する法律、その他の関連法令等を遵守し、個人情報の適正な取り扱いと安全かつ誠実な管理運営に努めてまいります。 (2)個人譲歩の取得、利用、提供 お客様の個人情報の取得は適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等を行い、利用目的の範囲を超えた個人情報のお取り扱いは致しません。また、個人情報を第三者へ提供、開示等する場合は法令の定める手段に則して行います。 (3)個人情報の利用目的 お客様の個人情報は、次の目的に利用致します。 1.不動産投資運用コンサルティング事業、遺産相続・家族信託サポート事業、プライベートカンパニー設立サポート事業、借地借家権利調整・事業承継事業、協業ネットワーク事業、出版・セミナー事業、不動産販売代理、不動産媒介事業、不動産賃貸事業、不動産管理事業、不動産開発分譲事業、その他これに付帯する事業 2.上記事業に関する、郵便物・電子メール・電話等による営業活動、顧客動向分析または商品開発等の調査分析 3.上記、1・2の目的達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供 (4)個人情報の第三者提供 1.個人情報を提供する相手先(例示) ア.新規物件の販売における事業主・代理会社・媒体会社 イ.不動産売買・仲介における契約の相手方となる者、その見込み客、他の宅地建物取引士、インターネット広告掲載業者・不動産事業団体、指定流通機構(物件登録、成約通知及び同機構のデータを利用しての営業、価格査定等の実施) ウ.不動産取引に付随して発生する業務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士、不動産管理会社 2.提供する個人情報の項目 氏名、住所、電話番号、物件情報、成約情報等、利用目的の達成に必要な範囲の項目 (5)個人情報の安全管理措置 お客様の個人情報は、適正かつ慎重に管理し、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩等を防止するため、必要かつ適切な安全管理を講じます。 (6)個人情報の取り扱いの委託 お客様の個人情報について、その取り扱いを外部に委託することがあります。この場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行います。 (7)個人情報の開示・訂正等の手続き 当社の保有する個人情報の開示、訂正、利用停止等に関するご本人からの要請については、本人確認の上、合理的範囲内で遅滞なく対応致します。 (8)個人情報についてのお問い合わせ窓口 当社が保有するお客様の個人情報について、開示・訂正・利用停止等のお申し出は次のお問い合わせ窓口へお願いいたします。 お問い合わせ窓口 当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。 株式会社BITコーポレーション 〒980-0014 宮城県仙台市青葉区本町一丁目12番12号 GMビルディング 個人情報問合せ窓口 TEL:022-726-7358 個人情報の開示請求等の方法 お客様ご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止等をお申し出の場合は上記記載の連絡先までお問い合わせください。なお、個人情報の開示に当たりましては、所定の手数料をご負担頂く場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。 制定日:平成27年7月17日
取扱い物件情報
仲介物件情報
不動産買取サービス
不動産・賃貸のアットホーム